Шаг 1
Взбить яйца с сахаром, затем добавить сметану, еще раз взбиваем.
Шаг 2
Добавляем (топленный)маргарин, взбиваем, добавляем чайную ложку соды и муку и все взбиваем.
Шаг 3
Разделить на 2 части, в одну добавить какао, выпекать 2 коржа.
Шаг 4
Делаем крем: сливки взбиваем с сахарной пудрой.
Шаг 5
Разрезаем коржа на 2 части и смазываем кремом, украсить можно орехами и тертым шоколадом.
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...
Кулич домашний готовят многие хозяйки, и это точно имеет смысл: он получается значительно лучше магазинного. Кроме того, вы будете уверены, что его цвет, вкус и аромат достигаются за счет натуральных ...
Хотите подарить близким настоящее удовольствие? Приготовьте для них торт медовик домашний по нашему рецепту. Конечно, это займет немало времени и потребует определенной кулинарной сноровки, но ...
Пока нет комментариев