1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлеты из фарша
  4. Котлеты телячьи молочные
Елена Некрасова
26 апреля 2015 г.

Котлеты телячьи молочные

Елена Некрасова
26 апреля 2015 г.
1Комментировать
Котлеты телячьи молочные
Котлеты телячьи молочные (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 30 мин
МясорубкаЖарениеОбедПолдникУжинОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500-600 г телячьего фарша
1 луковица либо на терке - либо через мясорубку
200-300 мл сливок 10%
Соль, перец
1 ст.л. с горкой овсяных хлопьев (по желанию)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все хорошо вымешать, сливки добавлять постепенно, в процессе отбивания фарша. В конце все сливки (все!!!) должны «вбиться» в мясо, получается нежный воздушный фарш.

Шаг 2

Котлеты формовать мокрыми руками, обвалять в муке (или любимой панировке) и обжарить.

Шаг 3

Можно запекать в духовке — но, конечно вкуснее обжаривать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Телятина
Телятина

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, поэтому производители тщательно контролируют содержание железа в рационе бычков. Высокая цена ...

302 рецептов
Мясные  котлеты
Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...

123 рецептов
Зеленый лук
Зеленый лук

Зеленый лук — пожалуй, самый известный поставщик витаминов. В нем содержатся витамины C, В1, В2. Наличие минеральных солей, сахаров и фитонцидов делают его уникальным продуктом. Именно за эти свойства ...

68 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины

Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые свойства. Сразу заметим, что это блюдо сильно отличается от того варианта, к которому мы привыкли: рубленое ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Tanya789027 декабря 2015 г.

Котлеты понравились, очень нежные и вкусные! Спасибо)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ