Картофель с маслинами, сушеными томатами и ароматными травами
Печеная картошечка с ароматными травами, маслинами, каперсами
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать дольками, отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Шаг 2
Лук и маслины мелко нарезать. Томаты залить кипятком.
Шаг 3
Листики розмарина отделить от стебельков, шалфей мелко нарезать.
Шаг 4
Картофель выложить в форму с подготовленными овощами и травами, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Запекать при температуре 180°C около 30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
Зеленый лук — пожалуй, самый известный поставщик витаминов. В нем содержатся витамины C, В1, В2. Наличие минеральных солей, сахаров и фитонцидов делают его уникальным продуктом. Именно за эти свойства ...
Пока нет комментариев