1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из квашеной капусты
  4. Киноа с квашеной капустой
Аня С
05 апреля 2015 г.

Киноа с квашеной капустой

Аня С
05 апреля 2015 г.
0Комментировать
Рецепт киноа с квашеной капустой
Рецепт киноа с квашеной капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Киноа с квашеной капустой
Киноа с квашеной капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт киноа с квашеной капустой
Рецепт киноа с квашеной капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Киноа с квашеной капустой
Киноа с квашеной капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Из простых ингредиентов можно приготовить такое простое, вкусное блюдо!

Сложность: легко
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
киноа - 200 г
квашеная капуста - 300 г
томатный соус - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Квашеную капусту залейте водой, чтобы она была полностью накрыта, тушите до полуготовности 7-10 мин. Морковь и нашинкованный лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В капусту добавьте киноа, томатный соус, лавровый лист, лук с морковью. При необходимости долейте немного кипятка и варите до готовности киноа. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты квашеной капусты
Рецепты квашеной капусты

Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо. Но некоторые историки полагают, что квашеную капусту придумали китайцы. Кроме того, в кухнях многих народов есть похожее блюдо. В России к ...

27 рецептов
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что авторство блюда отстаивают не только Украина с Россией, но также и Польша, Молдавия и даже Румыния. ...

1 ч 50 мин
Салат c киноа и овощами
Салат c киноа и овощами

Салат c киноа и овощами — настоящий подарок для истинных гурманов, которые, безусловно, оценят восхитительное сочетание текстур и ароматов. Хотите — подавайте это блюдо на гарнир к мясу или рыбе, ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ