1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски из свеклы
  4. Свекольное «песто» с грецким орехом
Елена Некрасова
04 апреля 2015 г.

Свекольное «песто» с грецким орехом

Елена Некрасова
04 апреля 2015 г.
1Комментировать
Свекольное «песто» с грецким орехом
Свекольное «песто» с грецким орехом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Абсолютно точно известно, что классическому рецепту песто уже более 200 лет. Любой песто идеально сочетается с самыми разными видами итальянской пасты и с равиоли. Попробуй! Свекольное «песто» подаем на ломтиках ржаного хлеба, тостах, можно вместе с соленой сельдью.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 40 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедПолдникЗакускаСалатВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоПикникФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
орехи грецкие (подсушить) - 50 г
соль
перец
чеснок - 1 большой зуб.
средняя свекла - 1 шт.
масло грецкого ореха - 2 ст.л.
укроп мелкорезаный - 3 ст.л.
сахар - 0,5 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу запекаем или отвариваем до готовности.

Шаг 2

Трем на мелкой терке свеклу, чеснок.

Шаг 3

Разбиваем в крошку орехи, смешиваем с остальными ингредиентами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Я (гость)

8 ноября 2015 г.

Оригинальный рецепт. Свеклу уже отварила. Пойду делать свекольное песто. Спасибо за идею

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ