Шаг 1
Загрузить в хлебопечку воду, соль, сахар, масло, муку и дрожжи. Через полтора часа тесто увеличившееся почти в 2,5 раза .
Шаг 2
Выложить тесто на рабочую поверхность. Слегка размять руками. Если тесто еще липнет к рукам, то понемногу добавлять муку и выкатывать на столе.
Шаг 3
Готовое тесто разделить на части, из каждой сделать шарик (у меня получилось 33) .
Шаг 4
Каждый шарик раскатать в полоску, края соединить и даем расстояться в теплом месте минут 20-30. После этого каждое колечко опускать в кипящую воду (можно добавить в нее на 3 литра воды 4 ст. л. сахара) и "варить" по 20 секунд с каждой стороны. Вытаскивать колечки шумовкой и выкладывать на противень.
Шаг 5
Смазать каждое колечко чайной заваркой, посыпать маком или кунжутом.
Шаг 6
Выпекать при 200 градусах примерно 20 минут - до золотистого цвета.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Кухня эпохи «развитого социализма» определялась тотальным дефицитом и изобретательностью хозяек. В каждой семье существовали свои фирменные рецепты, но без некоторых блюд не обходилось ни одно ...
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...
Пока нет комментариев