- Главная
- Рецепты
- Постный завтрак
- Гороховая лепешка с морковкой
Гороховая лепешка с морковкой
Лепешка очень легко и быстро готовится, сохраняя в себе все полезные свойства продуктов. Отлично подойдет взрослым и детям. Подавать на стол в качестве хлеба.
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Горох перемолоть в кофемолке.
Шаг 3
Все ингредиенты смешать в миске и дать постоять 20-30 минут.
Шаг 4
Тесто должно получиться консистенции сметаны.
Шаг 5
Выложить тесто в форму и запекать 10 минут при температуре 220 градусов. P.S. Ставьте тесто в уже разогретую духовку!
Шаг 6
Лепешка готова, приятного аппетита! Её можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с любым соусом. Рекомендую соус из моего рецепта "Цветные пельмени с томатным соусом".
Бобы нута диаметром от половины до полутора сантиметров и имеют необычную форму, напоминающую голову барана с птичьим клювом. Отсюда и еще одно название – «бараний горох». Нут занимает третье место в ...
Какие только блюда из горохане готовят! Варят кашу, суп, пекут пирожки, делают лапшу, начинку для блинов, кисель и даже гороховый сыр; в Азии его жарят с солью и специями, а в Англии популярен ...
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда. Сало придает бульону ...
Пока нет комментариев