Морковь в восточном стиле.
Шаг 1
Морковь положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить 20 минут. Обсушить и нарезать кружочками.
Шаг 2
В это время разогреть масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить кумин, соль, сахар, уксус. Снять с огня
Шаг 3
Выложить морковь в получившийся маринад и тщательно перемешать. При подачи выложить салатные листья на тарелку, а сверху морковь.
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
Зеленый лук — пожалуй, самый известный поставщик витаминов. В нем содержатся витамины C, В1, В2. Наличие минеральных солей, сахаров и фитонцидов делают его уникальным продуктом. Именно за эти свойства ...
Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали ...
Пока нет комментариев