Друзья, салат удивительно легко и быстро готовится, не требуя разнообразия ингредиентов!
Шаг 1
Воду из банки с тунцом сливаем и крошим рыбку кусочками.
Шаг 2
Черри режем на две половинки, салат - соломкой, петрушку - чем мельче тем лучше.
Шаг 3
Соус: оливковое масло смешиваем с соком лимона и перцем.
Шаг 4
Ингредиенты для салата заправляем лимонным соусом и аккуратно перемешиваем.
Салат можно не солить - в тунце соли достаточно.
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...
Салаты с тунцом вполне можно считать классическим, если мы говорим о кухне Соединённых Штатов. По популярности и обилию рецептов они сравнимы с салатом Оливье в нашей стране. Однако в Великобритании, ...
Салат с тунцом, пекинской капустой и огурцом можно готовить хоть каждый день, если есть желание: ингредиенты его доступны каждому, да и времени он требует совсем немного. Те, кто мечтает похудеть, ...
Пока нет комментариев