Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Осетрину нарежьте большими порционными кусками, натрите солью и перцем со всех сторон. Смажьте тонким слоем сметаны, ее тоже слегка посолите и поперчите.
Шаг 2
Аккуратно обваляйте куски осетра в панировочных сухарях, слегка вжимая их в мякоть. Стряхните лишнее.
Шаг 3
Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее растительным маслом. Выложите на бумагу куски рыбы. Поставьте противень в духовку и запекайте 15–18 мин. Подавайте горячим с запеченными овощами.
Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...
Выбирая гарнир к рыбе, мы ориентируемся на два фактора: свойства рыбы и способ ее приготовления. К жирной рыбой из семейства лососевых, скумбрии, палтусу или черноморской камбале хорошо подходят ...
Пока нет комментариев