1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченный осетр
asjavasja
20 февраля 2015 г.

Запеченный осетр

asjavasja
20 февраля 2015 г.
0Комментировать
Порций: 6
ЗапеканиеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг филе осетра
100 г жирной деревенской сметаны
100 г панировочных сухарей, лучше японских панко
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
любые запеченные овощи для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Осетрину нарежьте большими порционными кусками, натрите солью и перцем со всех сторон. Смажьте тонким слоем сметаны, ее тоже слегка посолите и поперчите.

Шаг 2

Аккуратно обваляйте куски осетра в панировочных сухарях, слегка вжимая их в мякоть. Стряхните лишнее.

Шаг 3

Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее растительным маслом. Выложите на бумагу куски рыбы. Поставьте противень в духовку и запекайте 15–18 мин. Подавайте горячим с запеченными овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 155

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба с овощами
Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...

139 рецептов
Гарнир к рыбе
Гарнир к рыбе

Выбирая гарнир к рыбе, мы ориентируемся на два фактора: свойства рыбы и способ ее приготовления. К жирной рыбой из семейства лососевых, скумбрии, палтусу или черноморской камбале хорошо подходят ...

12 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ