1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки с мятой
  4. Облепиховый чай с мятой и грушей
Vitesse
14 января 2015 г.

Облепиховый чай с мятой и грушей

Vitesse
14 января 2015 г.
0Комментировать
Облепиховый чай с мятой и грушей
Облепиховый чай с мятой и грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Облепиха - 1/2 стакана
Мята - 2-3 веточки
Груша - 1/2 шт.
Мед - 1-2 ст.л.
Кипяток
Чай зеленый - 1ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды облепихи промыть и перебрать.

Шаг 2

Грушу нарезать ломтиками.

Шаг 3

Сложить ягоды и мяту в чайник и слегка растолочь, добавить грушу, чай.

Шаг 4

Долить кипяток в чайник, накрыть и оставить на 3-5 минут, после чего добавить мед и перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки: чай
Напитки: чай

Черный и зеленый, красный и белый, индийский и китайский - чай, один из самых любимых у нас напитков. Чай можно пить целый день , на завтрак, обед и ужин, во время ланча и полдника и просто устроить ...

181 рецептов
Облепиха рецепты – чай с облепихой
Облепиха рецепты – чай с облепихой

Юлия Андреянова считает, что пора! Пора переходить на согревающие и целебные напитки, которые помогут поддержать иммунитет и отогнать простуду. Один из них – чай с облепихой.

Облепиха: рецепты
Облепиха: рецепты

Облепиха — настоящая осенняя ягода-кладовая. Витамина С в ней больше, чем в цитрусовых. Не говоря уж о витаминах группы В (В1, В2, фолиевая кислота), витамина красоты и молодости Е, редких К и РР. ...

86 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Мята: описание продукта, ккак выбирать и что приготовить

ПРОДУКТ

Мята: описание продукта, ккак выбирать и что приготовить

Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ