Шаг 1
Снять с курицы кожу, крылья и голени оставить, кожа должна остаться целой. Отделить мясо от костей, пропустить филе через мясорубку. В фарш добавить яйца, приправу VEGETA по вкусу, хорошо перемешать. Сладкий перец нарезать кубиками. Добавить к фаршу перец, маслины, грибы, хорошо перемешать.
Шаг 2
Нафаршировать курицу фаршем, распределяя его по всей длине, зашить места разрыва, смазать сметаной.
Шаг 3
Затем связать ножки толстой ниткой и запекать в духовке при 180 градусах примерно 60-70 минут.
Шаг 4
Перед подачей вынуть нитки. Приятного аппетита!
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2.7 кг. На одну порцию достаточно 450 г курицы. А цыплёнок указаного веса – идеальная порция для ...
Это только на первый взгляд курица кажется исключительно повседневным продуктом. Как только приходит время торжественных застолий, мы сразу вспоминаем праздничные блюда из курицы. Самое очевидное – ...
Мне тоже понравился рецепт, очень интересно выглядит. Блюдо дожно быть вкусным и радовать глаз. Спасибо.
Очень интересный рецепт и выглядит аппетитно! На мой взгляд, он достоин победы в конкурсе.