Мое коронное блюдо, которым я поразила своего будущего мужа:)
Шаг 1
В блендер выкладываем: фарш, яйца, молоко, соль, приправу Vegeta красную и 1 чайную ложку растительного масла. Перемешиваем, выливаем на сковороду среднего размера с небольшим количеством растительного масла (не все, половину). Разровнять, чтобы как яичница жарилась. Жарить под крышкой несколько минут на среднем-маленьком огне. Перевернуть, жарить еще 1-2 мин.
Шаг 2
Порезать, немного обжарить шампиньоны (делаю чаще, когда жареные грибы уже стоят в холодильнике готовые). Добавить к грибам порезанный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, чеснок. Перемешать. Можно добавить ветчину.
Шаг 3
На одну половину блина на сковороде выкладываем половину начинки. Накрываем второй половиной. Закрываем крышкой и еще 1 мин. жарим до расплавления сыра.
Шаг 4
При подаче посыпаем луком или петрушкой.
Предложите ребенку яйца на завтрак, и скорее всего, он согласится. А вот способ приготовления придется, вероятно, согласовать заранее. Многие дети охотно едят вареные яйца - всмятку, вкрутую, в ...
ГРУППА
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.
Пока нет комментариев