Крылышки получаются очень нежными и сочными. Вместо кетчупа можно использовать томатный соус, по вкусу добавить специи.
Шаг 1
Приготовить маринад: половину кетчупа соединить с медом и соевым соусом, хорошо перемешать. Крылышки промыть, тщательно обсушить салфеткой, выложить в маринад, хорошо перемешать, чтобы все крылышки были покрыты им, накрыть пленкой, оставить на 1 час (я мариновала крылышки в пакете).
Шаг 2
Замаринованные крылышки поставить в разогретую духовку при 180С° на 25-30 мин.
Шаг 3
Приятного аппетита!
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
Соевый соус давно стал хорошо знакомой и незаменимой приправой на нашем столе. Его основа – обезжиренные пропаренные соевые бобы, размолотые вместе с дробленой пшеницей. Эта смесь подвергается ...
Сахар в рецепте не нужен !
Гость (гость)
23 марта 2017 г.Сахар в рецепте зачем?