- Главная
- Рецепты
- Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу
- Poisson Noel - Пуасон Ноэль или Рождественская рыбка
Poisson Noel - Пуасон Ноэль или Рождественская рыбка
Эта рыбка - частый рождественский гость на нашем праздничном столе.
Шаг 1
Нарежьте семгу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
Шаг 2
Смешайте и взбейте в блендере 100 мл воды, 150 мл сметаны (примерно 6-7 столовых ложек), 1 ст.л. муки, все сухие приправы – «Вегету», сухой укроп, сладкую паприку сушеные французские травы (но преобладать должен запах укропа).
Шаг 3
Залейте смесью рыбу.
Шаг 4
Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин. Если очень любите сыр, то за несколько минут до готовности открыть духовку, посыпьте рыбку в форме тертым сыром.
На гарнир хорошо подойдет молодой отварной или жареный картофель с луком, посыпанный укропной крошкой! Получается нежная, тающая во рту французская рыбка «ноэль».
В каждой христианской стране непременно есть традиционные рождественские рецепты. Они бережно передаются из поколения в поколение, и блюда, приготовленные по ним, составляют основу торжественного ...
Чтобы дом целый год был «полной чашей», новогодний стол 2024 должен ломится от яств: закусок, салатов, блюд из рыбы, мяса, пирогов. Поэтому мы предлагаем вам новогодние рецепты на любой вкус. Новый ...
Рыбные блюда к новогоднему столу подают во многих странах – Великобритании, Италии, Литве, Польше, Словакии, Чехии, Финляндии, Японии. И чаще всего в новогодних рецептах используется «благородная» ...
Пока нет комментариев