Рыба "Мечта"

vlad.novikov96
15 декабря 2014 г.

Рыба "Мечта"
Рыба "Мечта" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 541.23 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч 15 мин
Б/Ж/У: 71.40 г/29.16 г/24.46
Основное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршетНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
500 г филе любой рыбы (у меня судак)
150 г сыра
300 г помидоров
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока зелень по вкусу соль перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Шаг 3

Чеснок мелко порубить.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 5

Зелень мелко покрошить.

Шаг 6

На дно формы выложить филе, посолить, поперчить.

Шаг 7

На филе выложить помидоры.

Шаг 8

На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из судака
Блюда из судака

Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – ...

130 рецептов
Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу
Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу

Рыбные блюда к новогоднему столу подают во многих странах – Великобритании, Италии, Литве, Польше, Словакии, Чехии, Финляндии, Японии. И чаще всего в новогодних рецептах используется «благородная» ...

99 рецептов
Новогодний стол 2025
Новогодний стол 2025

Чтобы дом целый год был «полной чашей», новогодний стол 2024 должен ломится от яств: закусок, салатов, блюд из рыбы, мяса, пирогов. Поэтому мы предлагаем вам новогодние рецепты на любой вкус. Новый ...

4734 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Scullion
Scullion3 июля 2015 г.

Только авторство Анастасии Скрипкиной забыли добавить;)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ