- Главная
- Рецепты
- Паста с креветками
- Паста с кабачком, петрушкой и креветками
Паста с кабачком, петрушкой и креветками
Быстрое и элегантное блюдо за 30 минут!
Шаг 1
Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками.
Шаг 2
Обжариваем на оливковом масле.
Шаг 3
Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые).
Шаг 4
Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2-3 минутки.
Шаг 5
Сливаем воду, достаем креветки, пусть немного остынут.
Шаг 6
К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне "Макфа". Варим до состояния аль-денте в подсоленной воде.
Шаг 7
Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленную петрушку и сливки. Солим, перчим немного.
Шаг 8
Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем, чтобы соус затянулся. Все, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно приготовить нежный молодой кабачок может кто угодно. Куда сложнее иметь дело с заслуженным, огромным ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Пока нет комментариев