1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постная паста
  4. Паста с орехами и свекольным соком
FiAlka
31 октября 2014 г.

Паста с орехами и свекольным соком

FiAlka
31 октября 2014 г.
0Комментировать
Паста с орехами и свекольным соком
Паста с орехами и свекольным соком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пикантное и оригинальное блюдо. Свекольный сок придал пасте яркий цвет.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
ВаркаЖарениеИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДетское менюПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соломка Роллтон - 80 г
сок свекольный свежевыжатый - 100 мл
сахар - 10 г
соль - 5 г
миндаль - 10 г
кешью - 10 г
фундук - 10 г
бразильский орех - 10 г
молотый черный перец - 0,2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взять смесь любых орехов. Я взяла миндаль, фундук, кешью и бразильский орех.

Шаг 2

Крупные орехи порубить ножом. Обжарить на сухой сковороде. Отложить часть орехов для украшения.

Шаг 3

Свеклу вымыть, очистить, разрезать. Отжать сок в соковыжималке. Вылить сок в сотейник, добавить соль, сахар и выпарить до уменьшения объема в 2 раза.

Шаг 4

Пока сок выпаривается, отварить соломку Роллтон в подсоленной воде до состояния "аль-денте".

Шаг 5

Соломку откинуть на дуршлаг и выложить на сковороду с орехами.

Шаг 6

Добавить выпаренный свекольный сок.

Шаг 7

Поперчить свежемолотым черным перцем, нагреть, перемешивая, до полного выпаривания жидкости.

Шаг 8

Выложить на тарелку, посыпать отложенными орехами и миндальными лепестками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ