1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с песто
  4. Паста с соусом песто
maryska
23 октября 2014 г.

Паста с соусом песто

maryska
23 октября 2014 г.
0Комментировать

Легко и очень вкусно, можно есть каждый день!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Паста Orecchiette (или Ракушки/Рожки Роллтон) - 250 г
Соус песто готовый - 2 ст. л. с горкой)
Перец Роллтон горошком - щепотка
Чеснок Роллтон - 1 ч. л.
Соль морская - 0,5 ст. л.
Оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящую воду загружаем пасту, добавляем соль, перец, варим 15 мин.

Шаг 2

На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем в него соус песто, чеснок.

Шаг 3

Когда паста сварилась отбрасываем макароны, воду всю не сливаем. Пасту загружаем в сковородку прямо в соус, добавляем полстакана воды, в которой варилась паста, тщательно перемешиваем и даем воде немного выпариться. Можно посыпать зеленью. Подавать как самостоятельное блюдо либо придумать салат. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Паста Orecchiette варится дольше, чем макароны Роллтон.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ