Шаг 1
Отварите спагетти в подсоленной воде около 10 минут (до состояния "аль денте").
Шаг 2
Томаты черри разделите на половинки. Чеснок мелко порубите.
Шаг 3
Половинки томатов-черри обжарьте на раскаленном сливочном масле около 7-10 минут. Посолите, поперчите, приправьте сахаром, оливковым маслом и уксусом.
Шаг 4
Петрушку мелко нарежьте.
Шаг 5
Откинутые спагетти и мелко порубленую петрушку подмешайте к помидорам, посыпьте тертым сыром.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Спагетти с сосисками в томатном соусе — блюдо, не претендующее на принадлежность к высокой кухне. Да и очень полезным его тоже трудно назвать, однако оно вполне имеет право на существование, ведь ...
Пока нет комментариев