Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Вода - 200 мл
Кокосовое молоко - 200 мл
Лимонная цедра - 20 г
Грибы - 50 г
Креветки в рассоле - 200 г
Паста том-ям - 2 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л
Черный перец Роллтон - 1 ч.л.
Лапша рисовая Роллтон - 150 г.
12 овощей и трав Роллтон - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный Роллтон - 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать в сотейнике воду с кокосовым молоком и довести до кипения.
Шаг 2
Добавить грибы, цедру, перец, чеснок, приправу "12 овощей и трав" Роллтон, пасту Том-ям и лимонный сок. Снова довести до кипения
Шаг 3
Снять получившийся бульон с огня. Выложить в сотейник фунчозу и закрыть крышкой. Даем настояться 5 минут.
Шаг 4
При подаче можно посыпать кунжутными семечками.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В состав пасты для приготовления том-яма уже входят все необходимые для тайского блюда ингредиенты: галангал, лимонная трава, лук и перец чили.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев