1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лапша по-тайски
Наталья
20 октября 2014 г.

Лапша по-тайски

Наталья
20 октября 2014 г.
0Комментировать
Лапша по-тайски
Лапша по-тайски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 30 мин
ВаркаТайская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Вода - 200 мл
Кокосовое молоко - 200 мл
Лимонная цедра - 20 г
Грибы - 50 г
Креветки в рассоле - 200 г
Паста том-ям - 2 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л
Черный перец Роллтон - 1 ч.л.
Лапша рисовая Роллтон - 150 г.
12 овощей и трав Роллтон - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный Роллтон - 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в сотейнике воду с кокосовым молоком и довести до кипения.

Шаг 2

Добавить грибы, цедру, перец, чеснок, приправу "12 овощей и трав" Роллтон, пасту Том-ям и лимонный сок. Снова довести до кипения

Шаг 3

Снять получившийся бульон с огня. Выложить в сотейник фунчозу и закрыть крышкой. Даем настояться 5 минут.

Шаг 4

При подаче можно посыпать кунжутными семечками.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В состав пасты для приготовления том-яма уже входят все необходимые для тайского блюда ингредиенты: галангал, лимонная трава, лук и перец чили.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ