1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста Фламбе с лесными грибами
Наталья
07 октября 2014 г.

Паста Фламбе с лесными грибами

Наталья
07 октября 2014 г.
0Комментировать
Паста Фламбе с лесными грибами
Паста Фламбе с лесными грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ВаркаЖарениеИтальянская кухняФранцузская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДень влюбленныхК приходу гостейНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Фигурные макароны "Роллтон" (напр. "Перья") - 160 г.
Сливки 11% - 100 г.
Сливки 22% - 30 г.
Луковица - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Лесные грибы - 250 г.
Коньяк - 40 г.
Пармеджано-реджано - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Масло виноградных косточек - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый "Роллтон" - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту аль-денте в достаточном количестве подсоленной воды.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло виноградных косточек, обжарить мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы (если крупные, нарезать), обжарить.

Шаг 3

Влить в сотейник сливки, довести до кипения, посолить и поперчить. Добавить готовую пасту и 2-3 столовые ложки воды. Всыпать натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Перемешать. Готовить около 1-2 минут.

Шаг 4

Разложить блюдо по тарелкам, посыпать зеленью.

Шаг 5

Влить коньяк и сразу же поджечь. Подавать как только погаснет пламя

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1328 рецептов
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ