1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста Фламбе с лесными грибами
Наталья
07 октября 2014 г.

Паста Фламбе с лесными грибами

Наталья
07 октября 2014 г.

Паста Фламбе с лесными грибами
Паста Фламбе с лесными грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ВаркаЖарениеФранцузская кухняОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианствоВечеринка, фуршетРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Фигурные макароны "Роллтон" (напр. "Перья") - 160 г.
Сливки 11% - 100 г.
Сливки 22% - 30 г.
Луковица - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Лесные грибы - 250 г.
Коньяк - 40 г.
Пармеджано-реджано - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Масло виноградных косточек - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый "Роллтон" - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить пасту аль-денте в достаточном количестве подсоленной воды.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло виноградных косточек, обжарить мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы (если крупные, нарезать), обжарить.

Шаг 3

Влить в сотейник сливки, довести до кипения, посолить и поперчить. Добавить готовую пасту и 2-3 столовые ложки воды. Всыпать натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Перемешать. Готовить около 1-2 минут.

Шаг 4

Разложить блюдо по тарелкам, посыпать зеленью.

Шаг 5

Влить коньяк и сразу же поджечь. Подавать как только погаснет пламя

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1309 рецептов
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ