
Очень вкусно! время приготовления 40 мин.
Шаг 1

Луковицу не очень мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле почти до готовности в глубокой сковороде.
Шаг 2

В фарш добавить 2 ломтика хлеба, картофель натертый на мелкой терке, яйцо, соль, перец, приправы к мясу по вкусу, хорошо перемешать. Лаваш смазать тонким слоем фарша, скрутить рулетом.
Шаг 3

Порезать лаваш на небольшие кусочки.
Шаг 4

Затем их поставить по кругу на готовую зажарку из лука и моркови, разрезом вниз.
Шаг 5

Для соуса: смешать сметану, томатный соус, добавить соль, перец по вкусу. Влить стакан кипятка в соус, перемешать. Залить рулетики приготовленным соусом, плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. Выключить и еще минут 10 не открывать крышку. По желанию посыпать зеленью.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
Гость, это только супер-вумен-бурятка сможет сделать ;))) за 18 секунд - 1 манту-бузу, с учетом подготовки продуктов??? и потом приготовления на огне?
Вкусно
Гость (гость)
3 апреля 2015 г.за то количество времени,что указано в рецепте.....настоящая бурятка вам слепит далеко не лже-ман, а самых что ни настоящих клевых и вкусных мант штук 200 ( они же позы, боозы, бузы)!!!!