Шаг 1
Взять охлажденные крылья курицы, отрезать острый край крыла.
Шаг 2
Приготовить маринад: смешать молоко кокосовое, сладкий чили соус, соевый соус тёмный, карри.
Шаг 3
Ножом сделать аккуратно надрез, вложить листья кинзы или петрушки, размятые с оливковым маслом.
Шаг 4
Сложить крылышки в маринад и отправить мариноваться в прохладное место минимум на 3 часа. Готовить на гриле либо в духовке с функцией гриль до готовности и румянца. Можно подавать с грилованными овощами и грибами.
Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в духовке. В этом случае ...
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
Пока нет комментариев