Шаг 1
Выжать сок из апельсинов. Получившееся количество сока долить молоком до 250 мл.
Шаг 2
Вылить молоко с соком в миску, вбить яйцо, добавить сахар и соду. Просеять муку. Размешать миксером.
Шаг 3
В смесь добавить жмых и снова размешать. Тесто должно быть очень густое.
Шаг 4
Тесто переложить в кулинарный мешок. Сковороду раскалить и налить около столовой ложки масла. Тесто отсаживать на сковороду из корнетика спиралью.
Шаг 5
Обжарить до золотого цвета.
Шаг 6
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.
Шаг 7
Оладьи подавать с мёдом или апельсиновым джемом.
ГРУППА
Приготовив оладьи с фруктами, вы решаете сразу несколько задач. Во-первых, получается вкусная еда, которая понравится и взрослым, и детям. Во-вторых, с добавлением фруктов уменьшается количество теста ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Пока нет комментариев