- Главная
- Рецепты
- Рецепты из свинины
- Духовая свинина с картофелем и зеленью
Духовая свинина с картофелем и зеленью
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Свиные отбивные - 4 шт
Тимьян - 2 веточки
Розмарин - 2 веточки
Оливковое масло - 50 мл
Молодой картофель - 800 г
Лук-шалот - 300 г
Крупная морская соль
Перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отбивные вымыть. Веточки тимьяна и розмарина растереть, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем. Натереть мясо пряным маслом и убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель разрезать пополам или на четвертинки. Лук порубить. Смазать сливочным маслом форму и уложить в нее картофель и лук и посолить. Запекать 25 мин.
Шаг 3
Отбивные вынуть из холодильника и выложить на картофель с луком. Запекать в духовке еще 20 мин, до появления золотистой корочки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев