- Главная
- Рецепты
- Блюда из маша
- Жареный спринг-ролл с фасолью Маш
Жареный спринг-ролл с фасолью Маш
Шаг 1
Маш промыть, залить холодной водой в соотношении 1:5, довести до кипения. Варить на сильном огне в течение 10 минут, затем убавить огонь и варить до готовности около 1 часа. Слить воду и остудить фасоль.
Шаг 2
Пока варится фасоль, приготовить начинку. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить. Авокадо, томаты и огурцы нарезать кубиками, листья салата порвать руками, оставив 2 листа для украшения готового блюда. По желанию добавить креветки, посолить и перемешать.
Шаг 3
В миску с тёплой водой по очереди класть листы рисовой бумаги - на 15 секунд, затем обсушить на салфетке. В середину каждого листа выложить начинку и сформировать роллы.
Шаг 4
Обвалять роллы в муке и обжарить с каждой стороны в растительном масле до золотистого цвета. Подавать с зеленью и соевым соусом. Приятного аппетита!
ГРУППА
Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по сути, не столь важна. Ведь ролл — это начинка, завернутая в свёрнутую трубочкой оболочку. Если это ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Если вам хочется включить в меню постного ужина что-нибудь особенное, стоит обратить внимание на блюда китайской, тайской, корейской кухонь. Правда ...
Пока нет комментариев