- Главная
- Рецепты
- Постные рецепты, постные блюда, постный стол
- Соте из овощей с фасолью
Соте из овощей с фасолью
Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Крупно нарезанную морковь обжарить на растительном масле 2-3 мин.
Шаг 3
Добавить баклажаны, нарезанные крупными кубиками. Обжаривать 5-7 мин.
Шаг 4
Добавить нарезанный лук. Через 2-3 минуты добавить нарезанные помидоры (без кожицы). Накрыть крышкой и томить 3-5 минут.
Шаг 5
Добавить предварительно отваренную красную фасоль, перемешать и томить ещё 2-3 минуты.
Шаг 6
Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, специи , перемешать и снять с огня.
Важно: овощи нарезать крупно, готовить на среднем огне под крышкой, использовать много зелени. При желании можно добавить шампиньоны. Употреблять сотэ можно как теплым так и холодным.
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
Выбор постных вторых блюд вовсе не так ограничен, как кажется на первый взгляд. Иногда достаточно просто взглянуть под новым углом на хорошо знакомые рецепты и заменить пару ингредиентов, чтобы ...
Соте с баклажанами – это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые привычные овощи: лук, морковка, помидоры плюс баклажаны. Все довольно незатейливо, но какой у этого блюда ...
РЕЦЕПТ
Если вы любите «синенькие» и овощи в принципе, приготовьте соте из баклажанов на зиму по нашему простому рецепту. Ингредиенты — самые доступные: помидоры, лук, морковь, чеснок, сладкий перец, масло и ...
Пока нет комментариев