Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
125 г соевой сметаны
450 г отварной зеленой фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. сладкой паприки
100 мл овощного бульона
1 ч. л. муки
1 ст. л. растительного масла
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавить бульон, паприку, перемешать, через 3-4 минуты выложить фасоль.
Шаг 3
В заключение добавить соевую сметану, смешанную с мукой, соль и перец по вкусу, перемешать. Немного прогреть, до кипения не доводить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев