1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паприкаш из зеленой фасоли
rosexrose
17 апреля 2014 г.

Паприкаш из зеленой фасоли

rosexrose
17 апреля 2014 г.
0Комментировать
Паприкаш из зеленой фасоли
Паприкаш из зеленой фасоли (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Венгерская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
125 г соевой сметаны
450 г отварной зеленой фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. сладкой паприки
100 мл овощного бульона
1 ч. л. муки
1 ст. л. растительного масла
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить бульон, паприку, перемешать, через 3-4 минуты выложить фасоль.

Шаг 3

В заключение добавить соевую сметану, смешанную с мукой, соль и перец по вкусу, перемешать. Немного прогреть, до кипения не доводить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью
Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...

1118 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ