![Паприкаш из зеленой фасоли](https://images.gastronom.ru/zUY7E6TRc3eCpQ19GWLWCLckSe9zg1fUaZY43huja7Q/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc2OGQ0MTk1LWI1YTEtNDdhZC04MzZlLTg1Mjk1YzFiZGFjMC5qcGc.webp)
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
125 г соевой сметаны
450 г отварной зеленой фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. сладкой паприки
100 мл овощного бульона
1 ч. л. муки
1 ст. л. растительного масла
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/a4NSAZFk7TFqltCqUiKJAT1AeXDBMSLqHJ2kOZhu26k/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QyODZhYjFmLWM2NGYtNDVjZS05NTFiLTJiNWFmMDU0OTY4NC5qcGc.webp)
Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/usIFD_77SkhtMWhn6V6tl51fi4clBVwhYl6HNmttWfA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ExZGEzMWEwLTg1YzItNDYzNC04MjRmLTVmNWM5NDViZDBiNy5qcGc.webp)
Добавить бульон, паприку, перемешать, через 3-4 минуты выложить фасоль.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/3pYvvOcxtCTvFUy39aia4PgzNf8ExbAMihKBR5cJzBk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FhMzUxZmNkLTlmZjgtNGIyNi05ZjNjLTk2ODUwOWMwYjcyOC5qcGc.webp)
В заключение добавить соевую сметану, смешанную с мукой, соль и перец по вкусу, перемешать. Немного прогреть, до кипения не доводить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
1117 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев