Шаг 1
Фасоль замочить на ночь. Затем отварить в течение 1,5 часов.
Шаг 2
Кабачок порезать небольшими кубиками. Капусту мелко нашинковать.
Шаг 3
Чеснок измельчить. Сельдерей порезать кубиками.
Шаг 4
В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, добавить чеснок, кабачки и капусту. Приправить прованскими травами.
Шаг 5
На маленьком огне, под крышкой, тушить 10 минут.
Шаг 6
Добавить фасоль вместе с отваром, в котором она варилась. Посолить и довести до кипения, варить 3 минуты. Дать настояться минут 10-15.
Во время Поста постные супы из боовых - главный источник растительного белка. Чечевица, горох, фасоль, нут, маш - вы можете готовить постный суп из бобовых хоть каждый день. Если вы ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев