1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасолевый суп
  4. Суп с белой фасолью и овощами
Черешенка
16 апреля 2014 г.

Суп с белой фасолью и овощами

Черешенка
16 апреля 2014 г.

Суп с белой фасолью и овощами
Суп с белой фасолью и овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Итальянская кухняОбедСупВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Белая пестрая фасоль «Черный глаз» от ТК «Мистраль» - 1 стакан
Кабачок молодой - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Черешковый сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Прованские травы (сухая смесь) - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь. Затем отварить в течение 1,5 часов.

Шаг 2

Кабачок порезать небольшими кубиками. Капусту мелко нашинковать.

Шаг 3

Чеснок измельчить. Сельдерей порезать кубиками.

Шаг 4

В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, добавить чеснок, кабачки и капусту. Приправить прованскими травами.

Шаг 5

На маленьком огне, под крышкой, тушить 10 минут.

Шаг 6

Добавить фасоль вместе с отваром, в котором она варилась. Посолить и довести до кипения, варить 3 минуты. Дать настояться минут 10-15.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные супы из бобовых
Постные супы из бобовых

Во время Поста постные супы из боовых - главный источник растительного белка. Чечевица, горох, фасоль, нут, маш - вы можете готовить постный суп из бобовых хоть каждый день. Если вы ...

96 рецептов
Фасоль. Блюда с фасолью
Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...

1119 рецептов
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3846 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ