- Главная
- Рецепты
- Фасолевый суп
- Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея
Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея
Шаг 1
Подготовить продукты. Фасоль замачить на ночь.
Шаг 2
Нарезать белый хлеб.
Шаг 3
Нарезать лук-порей и сельдерей.
Шаг 4
В кастрюлю с водой положить фасоль, лук-порей и сельдерей, посолить. Варить около 1 ч.
Шаг 5
Пока варится суп, приготовить гренки и обжарить в духовке на гриле помидоры черри.
Шаг 6
Суп снять с огня. С помощью блендера превратить в пюре. Добавить гренки и помидоры черри. Украсить зеленью.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое место в постном меню занимают постные супы, без которых обед – не обед. Употребление рыбы во время ...
Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или принципиальных соображений. Это богатое ценным растительным белком блюдо получается вкусным, сытным, ...
Лобио из белой фасоли тоже имеет право на существование наравне с лобио из красной. Да и вообще, скажем честно, единого «нерушимого» рецепта этого народного блюда просто не существует. Кто-то ...
Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых упоминается еще в Ветхом Завете. Согласно писанию, Исав за миску «красной» похлебки ...
Пока нет комментариев