Сложность: легко
Калории: 362.73 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 7.52 г/18.04 г/41.65
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 яблоко
1/4 среднего кочана бело- или краснокочанной капусты
1 морковь
1/2 болгарского перца
1/2 красной луковицы
оливковое масло
соль
перец черный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь натереть на терке.
Шаг 2
Капусту, яблоко и луковицу нарезать соломкой, болгарский перец - кубиками. Смешать все ингредиенты, приправить солью, перцем и оливковым маслом. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Капуста кочанная
Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи. Белокочанная капуста есть в продаже круглый год, но вид и вкус ее заметно меняется. Молодая капуста – ...
Рецепты из яблок
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Вкуснятина! Обожаю такие салатики! Спасибо, Наташенька, за рецепт - забрала в КК. С Новым Годом Вас!