![Булочка Гусеничка](https://images.gastronom.ru/0Zp6XTUADcfg0YKLxQYi8BMvDgB6wzXGBN3KsPigwyk/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcwNmRhNWY5LWY1NGMtNGYxOC1iZjFjLTdlYjJkOGQ2YjAwNy5wbmc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/4W3MxABazeWj9DqZtSHBErWTAQ1CLPy2GkgqSur_R24/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NjMGUwN2Q4LTFkMjktNDhiMS05YWM2LWExNmIzNzIwM2NhZi5wbmc.webp)
Молоко разогреть с маслом. Муку смешать с дрожжами. В молоко добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Постепенно добавлять сухую массу к жидкой, постоянно помешивая. Убрать в теплое место до увеличения в объеме. Тесто разделить на одинаковые кусочки. Из каждого кусочка делать жгутик и придавать форму. Плотно разложить их друг к другу в форме гусеницы.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/UPUb04tBG8TpwUo3fNciJVvvxF3r7CQb13AvddqON4o/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JlYmEyNTFmLWY3NDctNDU5ZS1iOTZkLWQzNjExMDNlNWY1ZC5wbmc.webp)
Выпекать в заранее разогретой духовке до готовности.
ГРУППА
Закуски к чаю, на первый взгляд, это сочетание несочетаемого, ведь для большинства из нас закуска – прежде всего та «малость», которая сопровождает алкогольные напитки. Но ведь закусывать можно не ...
ГРУППА
Булочки из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, отлично подойдут для уютного семейного чаепития, если вы дополните их вареньем, сливочным маслом, или тем и другим. Кроме того, такую выпечку ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...
Пока нет комментариев