Шаг 1
Обжарить (притомить) натертую морковь до готовности. Добавить отваренный рис, запаренные кипятком изюм и курагу, перемешать, посолить по вкусу. Добавить обжаренные кедровые орешки. Все прогреть.На отваренный лист капусты выложить начинку и завернуть. Я предлагаю диетический вариант без обжарки: поместить подготовленные голубцы в пароварку на 5 минут.Перед подачей можно полить жидким медом для сладкоежек или полить сметаной!
ГРУППА
Листья и мясной фарш - вот что объединяет азербайджанскую долму, армянскую толму и русские голубцы. Если фарш готовится примерно одинаково для всех этих блюд, то выбор листа, в который заворчаивают ...
Рецепт традиционных голубцов – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего голубцы тушат. Подготовка капустных листьев. Капустные листья должны быть достаточно большие, чтобы в ...
Пока нет комментариев