1. Главная
  2. Рецепты
  3. Айнтопф
  4. Суп Путь к сердцу мужчины...
Veronika
11 ноября 2013 г.

Суп Путь к сердцу мужчины...

Veronika
11 ноября 2013 г.
0Комментировать
Суп "Путь к сердцу мужчины"
Суп "Путь к сердцу мужчины" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ВаркаОбедАйнтопфВторое блюдоРагуСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мясо на косточке - 2 кусочка по 100 г
копченые куриные желудки - 200 г
фасоль в томатном соусе - 150-200 г
болгарский перец - 1 шт.
свежие шампиньоны или любые другие грибы - 250 г
1 крупная или 2 средние моркови
свежий картофель среднего размера - 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Болгарский перец режем кубиками, обжариваем. Шампиньоны или другие свежие грибы режем произвольно - кубиками, пластинками - но не слишком мелко, и тоже обжариваем. Морковь натираем на крупной терке, обжариваем. Все складываем в керамический горшок объемом 2 литра.Мясо кладем в горшок поверх овощей, куриные желудки режем мелкими кубиками и высыпаем к мясу. Затем засыпаем в горшок очищенную и нарезанную картошку, а сверху высыпаем фасоль в томатном соусе.Слегка подсаливаем и заливаем водой так, чтобы она едва закрывала содержимое горшка. Закрываем горшок крышкой и отправляем его в духовку на 2 - 2,5 часа. Если есть возможность, то после того, как выключите духовку, не спешите доставать супчик, пусть постоит еще минут 15.Блюда в керамических горшках всегда получаются наваристыми и вкусными. А мне нравится готовить в горшочках, потому что это занимает совсем немного времени по подготовке, и потом, поставив горшок в духовку, можно заняться другими домашними делами. Прообразом этого супчика стал рецепт айнтопфа, только вот с наполнением каждый раз слегка экспериментирую - что найду в холодильнике, то и мужу в суп отправлю) Сегодня это айнтопф с куриными желудками (вот он, секрет названия) и фасолью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Субпродукты
Субпродукты

Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их используют для приготовления самых различных блюд. Языки отваривают, маринуют или готовят из них ...

371 рецептов
Грибы. Блюда из грибов

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

2559 рецептов
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3853 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ