1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеканка из стручковой фасоли
Veronika Baranova
14 ноября 2013 г.

Запеканка из стручковой фасоли

Veronika Baranova
14 ноября 2013 г.
0Комментировать
Запеканка из стручковой фасоли
Запеканка из стручковой фасоли (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 487.61 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 30.20 г/37.32 г/15.61
ЗапеканиеОбедВторое блюдоЗапеканкаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
фасоль стручковая - 300 г
ветчина - 200 г
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1-2 шт.
помидоры - 300 г
сыр твердый - 70 г
соль
перец черный молотый
яйца - 4 шт.
сливки или молоко - 70 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (около 15-20 минут).2. Ветчину нарезать кубиками, морковь - очень мелкими кубиками (или потереть на крупной терке), перец - кубиками, фасоль более мелкими кусочками. Смешать все ингредиенты.3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму ветчину с овощами.4. Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу, Можно добавить еще каких-нибудь травок по вкусу.5. Полученой яичной массой залить фасоль с ветчиной.6. Сверху выложить ломтики помидоров и посыпать крупно натертым сыром.7. Запекать в духовке до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты со стручковой фасолью
Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

227 рецептов
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ