Сложность: легко
Калории: 148.72 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 16.68 г/5.63 г/6.63
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
1 кг баклажановой кожуры
4 разноцветных перца
1 маленькая головка лука
800 г нежирной говядины
3 ст. л. уксуса
горсть кунжута
3-4 зубчика чеснока
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кожуру отжать руками.
Шаг 2
Цветные перцы порезать соломкой.
Шаг 3
Говядину предварительно сварить и нарезать соломкой.
Шаг 4
Убавить огонь до минимума, добавить соль и уксус.
Шаг 5
Салат выложить на блюдо горкой, посыпать кунжутом.Подавать холодным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из баклажанов
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев