- Главная
- Рецепты
- Блюда из молодого картофеля
- Кролик с молодым картофелем
Кролик с молодым картофелем
Шаг 1
Тушку кролика промыть, порезать на куски. Картофель очистить, крупно нарезать.
Шаг 2
В сотейник налить воды, посолить, насыпать приправ и тушить кролика до полуготовности. Затем добавить картофель перловку.
Шаг 3
Морковь натереть на терке или порезать кружками. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде вместе с морковью. Добавить к кролику и тушить до готовности. Посыпать зеленью и чесноком по вкусу.
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
сразу с картошкой можно
Ксения, в описании рецепта потерялась перловка. Когда и как ее добавлять?