Шаг 1
Морковь и яйца отвариваем до готовности. Сливаем масло из консервированного тунца или любые другие рыбные консервы (Лучше брать консервы именно в масле, так как те, которые в соусе, "отдаются водой"). Вилкой разминаем тунец в миске, выкладываем ровным слоем, затем - тонкий слой майонеза.Чистим и мелко нарезаем кубиками лук, выкладываем поверх тунца. Берем маринованные шампиньоны, сливаем рассол, нарезаем на 4 части (если грибы большие, то просто мелко режем) и выкладываем на лук. Далее - слой майонеза.На мелкой терке натираем сыр, выкладываем поверх грибов, затем - слой майонеза. Проверяем морковь и яйца: если готовы, то остужаем под холодной водой.Чистим морковь и натираем на крупной терке, выравниваем слой моркови поверх слоя сыра, затем - слой майонеза. Чистим яйца, отделяем белок от желтка. Натираем белок на крупной терке, выкладываем следующим слоем, далее - майонез. Сверху выкладываем слой желтка, натертого на мелкой терке.По желанию можно сделать верхний слой майонезом, но можно и оставить слой желтка.Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы салат лучше пропитался.
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Гость (гость)
5 марта 2014 г.Салат мимоза в переделанном варианте!!!