1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты фаршированного перца
  4. Закуска "Курортный каприз"
Силена
21 августа 2013 г.

Закуска "Курортный каприз"

Силена
21 августа 2013 г.
2Комментировать
Закуска "Курортный каприз"
Закуска "Курортный каприз" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту


Сложность: легко
Порций: 1
ФаршированиеОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сладкий болгарский перец - 3 шт.
крабовые палочки - 5 шт.
мягкий сыр - одна баночка (100 г)
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа - 5-6 веточек
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отрезать у перцев "шляпки", удалить сердцевину, промыть от семян. Промыть зелень, очистить чеснок.

Шаг 2

Мелко нарезать крабовые палочки, "шляпки" от перцев, зелень. Раздавить чеснок и тоже мелко порезать.

Шаг 3

Смешать в мисочке мягкий сыр, нарезанные крабовые палочки, перец, чеснок, зелень.

Шаг 4

Нафаршировать полученной смесью очищенные перцы, накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник (лучше, если это будет холодильник "Атлант") на 1-1,5 часа.

Шаг 5

Достать перцы из холодильника, нарезать острым ножом на ломтики толщиной 1 сантиметр. Уложить на блюдо.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Наслаждайтесь пикантным вкусом и незабываемыми летними днями!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированный перец
Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

126 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

ДАНУТА, а в чем гадость-то?:) Если бы люди не ели крабовые, то их бы не было в продаже (нет спроса - нет предложения).

ДАНУТА (гость)

2 августа 2014 г.

какая гадость ! до сих пор люди едят крабовые палочки ????и с сыром!!!

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ