Шаг 1
Отрезать у перцев "шляпки", удалить сердцевину, промыть от семян. Промыть зелень, очистить чеснок.
Шаг 2
Мелко нарезать крабовые палочки, "шляпки" от перцев, зелень. Раздавить чеснок и тоже мелко порезать.
Шаг 3
Смешать в мисочке мягкий сыр, нарезанные крабовые палочки, перец, чеснок, зелень.
Шаг 4
Нафаршировать полученной смесью очищенные перцы, накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник (лучше, если это будет холодильник "Атлант") на 1-1,5 часа.
Шаг 5
Достать перцы из холодильника, нарезать острым ножом на ломтики толщиной 1 сантиметр. Уложить на блюдо.
Наслаждайтесь пикантным вкусом и незабываемыми летними днями!
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
ДАНУТА, а в чем гадость-то?:) Если бы люди не ели крабовые, то их бы не было в продаже (нет спроса - нет предложения).
ДАНУТА (гость)
2 августа 2014 г.какая гадость ! до сих пор люди едят крабовые палочки ????и с сыром!!!