- Главная
- Рецепты
- Блюда из кабачков
- Салат с запеченным кабачком и соусом "блю чиз"
Салат с запеченным кабачком и соусом "блю чиз"

Шаг 1

Запеките кабачок в духовке при 200 градусах.
Шаг 2

Для соуса соедините сметану с голубым сыром, перемешайте.
Шаг 3

Нарежьте все овощи (кабачки на кубики; помидоры без семян и сока, перец сладкий - соломкой), соедините их в салатнике и заправьте салат соусом "блю чиз". Приятного аппетита!
Соус "блю чиз" превращает незатейливое блюдо в деликатесное...
Сыр относится к числу продуктов, которые невозможно заменить ничем — ни в кулинарном, ни в диетическом отношении. Вкус сыра настолько богат, что может самым решительным образом улучшить характер блюда ...
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Пока нет комментариев