Шаг 1
Натереть кабачок на терке вместе с кожурой. Добавить к тертому кабачку яйцо, отруби и соль по вкусу. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него котлетки. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. На поджаренный в тостере хлеб положить котлету, покрыть соусом (сметана с мелко рубленым зеленым луком и солью).
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Кабачки огонь!