Шаг 1
Яйца с сахаром взбить миксером добела. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Прямоугольную или квадратную форму (у меня форма размером 20х20см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму.
Шаг 3
Запекать 15 минут при 180 градусах. Остудить. Выложить из формы.
Шаг 4
Стаканом вырезать кружочки.
Шаг 5
Приготовить крем. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Взбить.
Шаг 6
Оставшиеся обрезки бисквита раскрошить. Смазать один кружок кремом, накрыть вторым кружком. То же самое проделать с остальными кружками.
Шаг 7
Смазать пирожное по бокам кремом, обвалять в бисквитных крошках. Верх пирожного смазать кремом, выложить мытые ягоды малины.
Очень нежные мини-бисквитики. Малина делает их яркими.
В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...
Попробовала сделать. По вкусу - потрясающе, по виду - получились не такие красивые, как на картинке. Но ведь эстетика вкуса важнее визуальной... Это я себя так успокаиваю)