Яичная лапша с телятиной

Галина Понамарева
09 сентября 2013 г.
0Комментировать
ЯИЧНАЯ ЛАПША С ТЕЛЯТИНОЙ
ЯИЧНАЯ ЛАПША С ТЕЛЯТИНОЙ
К рецепту
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоЛапшаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200-250 г телятины
0,5 пачки яичной лапши
1 морковь
1 репчатая луковица
соевый соус
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Телятину подморозить в морозилке и настругать тонкими пластинками, обжарить на растительном масле и потушить с соевым соусом и молотым перцем. Лук и морковь пассировать отдельно друг от друга. Лапшу отварить по инструкции на упаковке. Соединить лапшу, телятину и овощи, потушить все вместе.Блюдо готово! Приятного аппетита!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

ГРУППА

Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...

300 рецептов
Блюда из телятины
Блюда из телятины

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, поэтому производители тщательно контролируют содержание железа в рационе бычков. Высокая цена ...

305 рецептов
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ