1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из свежей капусты
  4. Салат из краснокочанной капусты
Галина Понамарева
03 августа 2013 г.

Салат из краснокочанной капусты

Галина Понамарева
03 августа 2013 г.
1Комментировать
Салат из краснокочанной капусты
Салат из краснокочанной капусты (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 462.53 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.25 г/37.27 г/31.67
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста краснокочанная - 200 г
морковь - 0,5 шт.
яблоко зелёное - 0,5 шт.
огурец - 0,5 шт.
кукуруза консервированная (или варёная) - 50 г
лук зелёный - 2 шт.
лимон - 0.5 шт.
масло оливковое - 2-3 ст. л.
уксус бальзамический - несколько капель
чёрный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тонко нашинковать капусту, нарезать соломкой морковь, яблоко (полить соком лимона, чтобы не потемнело) и огурец (можно натереть на тёрке), порезать лук. Добавить консервированную кукурузу. Заправить и перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль (или соевый соус) и молотый перец. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с капустой
Салаты с капустой

Салаты из капусты поражают воображение своим многообразием. Во всех кухнях мира есть свои рецепты блюд из этого овоща и нюансы его приготовления. А если учесть, что видов капусты около полусотни, ...

167 рецептов
Салаты из свежей капусты
Салаты из свежей капусты

Простой и полезный салат из свежей капусты незаменим для повседневного рациона тех, кто следит за своим здоровьем. Тем более, что зимой витамины нужны больше обычного, а капусту, как известно, можно ...

46 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
osakhan13117 апреля 2015 г.

Такую капусту используют осенью поздней и зимой.А весной-свежую молодую.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ