- Главная
- Рецепты
- Рецепты с вишней
- Куриные сердечки с вишневым соусом
Куриные сердечки с вишневым соусом
Сердечки особенно нравятся детям. Но и родителям они придутся по вкусу.Если у вас нет вишни можно заменить ее клубникой или другими ягодами. Если вы любите соусы погуще,можно добавить к нему чуточку крахмала. И как и прежде я не добавляю соль, т.к у нас есть соевый соус.
Шаг 1
Приготовим маринад из соевого соуса,лимонного и томатного сока. Разделим соус поровну. Одной частью зальем нарезанные овощи.
Шаг 2
Второй частью маринада зальем сердечки, добавим специи для шашлыка. Маринуем все 2-3 часа.
Шаг 3
Чередуя овощами, нанизываем сердечки на шампуры и жарим на гриле 20 минут.Для приготовления вишневого соуса заливаем вишню уксусом с сахаром и оставляю на 15 минут. Затем доводим воду до кипения, добавляем к ней вишню с маринадом и прогреваем смесь 10 минут. Приправляем красным молотым перцем.
Шаг 4
Готовый шашлык подаем вместе с вишневым соусом. Приятного аппетита!
Сердечки особенно нравятся детям. Но и родителям они придутся по вкусу.
Если у вас нет вишни, можно заменить ее клубникой или другими ягодами. Если вы любите соусы погуще, можно добавить к нему чуточку крахмала. И, как и прежде, я не добавляю соль так как у нас есть соевый соус.
Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их используют для приготовления самых различных блюд. Языки отваривают, маринуют или готовят из них ...
Пока нет комментариев