- Главная
- Рецепты
- Брюссельская капуста
- Брюссельская капуста с кунжутом и соевым соусом
Брюссельская капуста с кунжутом и соевым соусом
Шаг 1
Отварить капусту в большой кастрюле в подсоленной воде 4-5 минут. Сразу опустить в ледяную воду. Откинуть на дуршлаг. В сковороде с толстым дном прокалить семена кунжута, добавить все остальные ингредиенты (чили мелко нарезать, без семян). Перемешать, добавить капусту и еще раз перемешать. Приятного аппетита!
Это блюдо годится как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Его легко и быстро можно приготовить на природе.
На закуску подайте овощи с сыром или соусами-дипами. Грибы очень сытный продукт, так что он прекрасно подойдет в качестве основного блюда. К грибам можно приготовить салат из свежих овощей ...
ГРУППА
Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля – это брюссельская капуста. Только мы вряд ли увидим стебель: в продажу поступают только ...
Пока нет комментариев