1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каннелони с мясом и грибами
Fusechka_
06 мая 2013 г.

Каннелони с мясом и грибами

Fusechka_
06 мая 2013 г.
0Комментировать
Каннелони с мясом и грибами
Каннелони с мясом и грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняОбедВторое блюдоКаннеллониОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 трубочек каннелони
300 г фарша из говядины
200 г шампиньонов
150 г тертого пармезана
1 сладкий перец
пучок базилика
сухой орегано
соль
перец
400 мл молока
2 ст. л. муки
100 г сливочного масла
мускатный орех
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нарезать болгарский перец и базилик. Перемешать с фаршем. Добавить соль, перец, орегано. Приготовить соус бешамель. Нафаршировать трубочки. Выложить в форму. Поджарить грибы на сливочном масле до золотистого цвета. На трубочку выложить грибы и половину сыра. Поставить запекаться в духовку на 40-45 минут при 190˚С. Готовое блюдо украсить пармезаном и веточкой базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тушеная капуста с мясом и грибами
Тушеная капуста с мясом и грибами

Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и довольно быстро (огромный плюс для хозяйки!), а нравится обычно всем, так как блюдо это и ароматное, и ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ