Шаг 1
Маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо, щепотку соли, ванилин, муку.
Шаг 2
Разделить на 3 одинаковые части и 1 маленький кусочек.
Шаг 3
Форму смазать маргарином и присыпать слегка мукой, каждую часть мокрой рукой равномерно распределить по форме и выпечь. Когда остынут, перемазать хорошей магазинной сметаной (без сахара), сметаны не жалеть, а то будет суховатый.
Шаг 4
Маленький корж измельчить в крошку и обсыпать сматанник со всех сторон.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
ГРУППА
Сметанник, сметанный торт - один из самых популярных видов торта, который пекли на праздники еще наши бабушки. Сметанник делают на основе сметанных коржей, промазанных сметанным кремом.
Многие думают, что выпечка — это долго и сложно, но мы знаем, что это не так! Множество блюд с тестом можно приготовить довольно быстро, за десять минут или полчаса, и ароматный горячий пирог уже на ...
сметанник без сметаны? рецепт кривой