1. Главная
  2. Рецепты
  3. Филе трески, запеченное с овощами
Fusechka_
05 февраля 2013 г.

Филе трески, запеченное с овощами

Fusechka_
05 февраля 2013 г.
0Комментировать
Филе трески, запеченное с овощами
Филе трески, запеченное с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе крупной трески - 1 шт.
цукини - 2 шт.
морковь - 3 шт.
стручковая фасоль - 100 г
петрушка - 20 г
укроп - 40 г
листья базилика - 20 г
масло сливочное - 40 г
масло оливковое - 40 г
помидоры черри - 250 г
соль и перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу нарезать порционными кусками. Помидоры разрезать пополам. Нарезать кубиками морковь и цукини. Растопить сливочное масло и смешать с оливковым маслом. Нарезать зелень и добавить к маслу. Посолить и поперчить. Смешать все овощи и рыбу. Перемешать с маслом и зеленью. Аккуратно выложить в стеклянную форму и поставить в разогретую духовку. Готовить 20-30 минут при температуре 200°C градусов. Подавать с пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Филе трески на сковороде
Филе трески на сковороде

Проголодались? Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ