Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе крупной трески - 1 шт.
цукини - 2 шт.
морковь - 3 шт.
стручковая фасоль - 100 г
петрушка - 20 г
укроп - 40 г
листья базилика - 20 г
масло сливочное - 40 г
масло оливковое - 40 г
помидоры черри - 250 г
соль и перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу нарезать порционными кусками. Помидоры разрезать пополам. Нарезать кубиками морковь и цукини. Растопить сливочное масло и смешать с оливковым маслом. Нарезать зелень и добавить к маслу. Посолить и поперчить. Смешать все овощи и рыбу. Перемешать с маслом и зеленью. Аккуратно выложить в стеклянную форму и поставить в разогретую духовку. Готовить 20-30 минут при температуре 200°C градусов. Подавать с пюре.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Филе трески на сковороде
Проголодались? Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев